جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
دونت سريع منال العالم

دونت سريع منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
2 2/1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة صلصة السكر
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة للقلي
زيت ذرة



طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: في طبق عميق ضعي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، القرفة، الهيل، القرنفل والسكر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط جيدا.
  2. 2. في طبق عميق آخر ضعي البيض، الفانيليا، الحليب والزبدة. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي إلى ان تتجانس وتحصلي على سائل ناعم.
  3. 3. أضيفي خليط البيض والحليب على خليط البيض وقلبي بمضرب شبك يدوي إلى ان تحصلي على عجينة سائلة وناعمة.
  4. 4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.
  5. 5. أحضري أداة تشكيل الدونت. أسكبي نصف كمية العجينة في الأداة.
  6. 6. ضعي الأداة فوق الزيت واضغطي بخفة لينزل قرص من الدونت في الزيت. إنتظري لعدة ثواني إلى أن تطفو حبة الدونت على سطح الزيت. باستعمال ملعقة ذات ثقوب إقلبي الدونت على الجهة الثانية وانتظري لعدة ثواني لتصبح ذهبية اللون. قلبي الدونت إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي الدونت على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
  7. 7. صلصة السكر: في طبق عميق ضعي السكر، الحليب والفانيليا. قلبي السكر بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ومتجانسة.
  8. 8. أمسكي بقطعة من الدونت واغمسي سطحها في صلصة السكر. ضعيها على طبق لتجف الصلصة. أكملي تغطية بقية الدونت ودعيها لعدة دقائق ثم قدمي.
  9. 9. يمكنك أضافة ألوان طعام لصلصة السكر وتزيين الدونت.
  10. 10. . يمكنك وضع صلصة السكر في كيس تزيين ورقي وعمل خطوط زخرفية على الدونت حسب الرغبة.





],kj svdu lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.