طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-20-2016, 10:43 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي براونيز بالأيسكريم منال العالم

براونيز بالأيسكريم منال العالم

مقادير الوصفة


1 2/1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة
4/3 كوب بودرة الكاكاو السادة
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 حبة كبيرة بيض
2/1 كوب شوكولاتة شيبس (شوكولاتة قطع صغيرة)
1 لتر آيسكريم فانيليا
1 2/1 كوب جوز مجروش
2/1 كوب بندق مجروش صلصة الشوكولاتة
150 جرام شوكولاتة
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 رشة ملح
6 ملعقة كبيرة ماء



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري قالب مربع مقاس ٩ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.
  3. 3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
  4. 4. في طبق في قدر متوسط الحجم ضعي مقدار من الماء بحيث تملئي ثلثه. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء. في طبق عميق ضعي الزبدة وبودرة الكاكاو. ضعي الطبق على القدر فوق الماء الساخن. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الزبدة وبودرة الكاكاو إلى أن تذوب الزبدة ويتكون خليط ناعم. لا تدعي الخليط يصبح ساخنا جدا.
  5. 5. أبعدي الطبق عن القدر. ضعي على طاولة المطبخ. أضيفي السكر. باستعمال المضرب قلبي السكر إلى أن يندمج تماما مع خليط الكاكاو. أضيفي البيض والفانيليا. قلبي المواد بالمضرب إلى أن يختفي البيض تماما.
  6. 6. أضيفي خليط الدقيق. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الدقيق إلى أن يتكون خليط براونيز متجانس.
  7. 7. أسكبي خليط البراونيز في القالب.
  8. 8. ضعي القالب في الفرن لمدة ٢٨ دقيقة إلى أن ينضج البروانيز.
  9. 9. أخرجي البراونيز من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعي البراونيز إلى أن يبرد تماما.
  10. 10. . أمسكي طرفي ورقة الزبدة وأخرجي البراونيز بهدوء من القالب. باستعمال سكين منشارية قطعي البراونيز إلى مربعات حسب المقاس الذي تفضلين.
  11. 11. . ضعي البراونيز في أطباق للتقديم. ضعي على كل قطعة براونيز كرة من ايسكريم الفانيليا. وزعي صلصة الشوكولاتة. وزعي الجوز والبندق. وقدمي مباشرة.
  12. 12. . صلصة الشوكولاتة: في قدر صغير الحجم ضعي مقدار من الماء لتملئي ثلثه. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الماء. في طبق بحجم القدر ضعي الشوكولاتة، الزبدة، العسل والملح. ضعي الطبق فوق القدر. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الشوكولاتة إلى أن تذوب وتندمج مع الزبدة. أضيفي الماء مع استمرار التقليب إلى أن تتكون صلصة شوكولاتة ناعمة وسائلة القوام. دعي الصلصة تبرد تماما قبل الإستعمال.







fvh,kd. fhgHds;vdl lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالأيسكريم, براونيز

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
براونيز الجوز منال العالم 04-12-2016 07:45 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 الخوخ المسكر بالآيسكريم 05-16-2014 12:06 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
طريقة تحضير كيكة سنيكرز بالأيسكريم 05-28-2013 02:09 PM


الساعة الآن 12:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.