جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
حلى جيلي الفواكه منال العالم

حلى جيلي الفواكه منال العالم

مقادير الوصفة

الطبقة الصفراء
1 باكيت جيلي أصفر
1/2 كوب ماء
1/2 كوب أناناس مفروم
1 كوب حليب مكثف الطبقة الحمراء
1 باكيت جيلي أحمر
1/2 كوب ماء
1/2 كوب فراولة مفرومة
1 كوب حليب مكثف الطبقة البرتقالية
1 باكيت جيلي برتقال
1/2 كوب ماء
1/2 كوب فصوص برتقال مفروم
1 كوب حليب مكثف



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قالب رغيف مقاس 9 × 5 بوصة باستعمال بخاخ الزيت بطني القالب بطبقة رقيقة من الزيت.
  2. 2. الطبقة الصفراء: في قدر صغير ضعي الماء، سخّني على نار قوية ليغلي، أضيفي الجيلي الأصفر وقلّبي بالشوكة إلى أن يذوب الجيلي، أتركيه ليصبح بدرجة الحرارة العادية.
  3. 3. في إبريق الخلاط ضعي الجيلي الأصفر، الأناناس والحليب، شغّلي على سرعة متوسطة ليتجانس الخليط ويصبح ناعما، أسكبي الخليط في القالب، ضعي القالب في البراد لمدة 30 دقيقة إلى أن يجمد ويتماسك.
  4. 4. الطبقة الحمراء: في قدر صغير ضعي الماء وسخني على نار قوية ليغلي، أضيفي الجيلي الأحمر، قلّبي بالشوكة إلى أن يذوب الجيلي، أتركيه ليصبح بدرجة الحرارة العادية.
  5. 5. في إبريق الخلاط ضعي الجيلي، الفراولة والحليب، شغّلي على سرعة متوسطة ليتجانس الخليط ويصبح ناعما. بهدوء شديد أسكبي الخليط فوق الطبقة الصفراء واتركيه في البراد لمدة 30 دقيقة.
  6. 6. الطبقة البرتقالية: في قدر صغير ضعي الماء، سخّني على نار قوية ليغلي، أضيفي الجيلي البرتقالي وقلّبي بالشوكة إلى أن يذوب الجيلي، أتركيه ليصبح بدرجة الحرارة العادية.
  7. 7. في إبريق الخلاط ضعي الجيلي، البرتقال والحليب، شغّلي على سرعة متوسطة ليتجانس الخليط ويصبح ناعما. بهدوء شديد أسكبي الخليط فوق الطبقة الحمراء واتركيه في البراد لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يتماسك طبقات الجيلي تماما. يمكنك ترك حلى الجيلي طوال الليل في البراد.
  8. 8. للتقديم: مرّري سكين عريضة بين حواف القالب والجيلي لتبعديه عن القالب، ضعيه في ماء ساخن لمدة 10 ثواني فقط، حرّكي القالب قليلا لتخلّصي حلى الجيلي من القالب، بحذر شديد إقلبي الحلى على طبق تقديم. زيني بالفواكه الطازجة وانثري قليل من السكر البودرة .قدميه مباشرة.





pgn [dgd hgt,h;i lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.