جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مهلبية التمر منال العالم

مهلبية التمر منال العالم

مقادير الوصفة


3 كوب حليب
1 كوب كريمة
4/1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
4 ملعقة كبيرة أرز مطحون
4 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1 2/1 كوب تمر مفروم ناعم للتقديم
قطر(شيرة أو شربات) للتزيين
تمر صحيح،فستق ناعم



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري كؤوس للتقديم.
  2. 2. في قدر سميك القاعدة ضعي الحليب، الكريمة، السكر، المستكة، الهيل، الأرز، النشا و ماء الزهر. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي إلى أن تتجانس ويذوب النشا والأرز.
  3. 3. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بملعقة خشبية إلى أن يغلي الحليب ويسمك وتتكون لديك مهلبية سميكة القوام ناعمة.
  4. 4. أضيفي ثلثي كمية التمر. قلبي التمر مع المهلبية إلى أن يذوب التمر ويتجانس مع المهلبية.
  5. 5. وزعي بقية التمر في الكؤوس.
  6. 6. باستعمال مغرفة عميقة أسكبي المهلبية وهي ساخنة في الكؤوس.
  7. 7. ضعي الكؤوس في البراد لعدة ساعات لتبرد تماما ويطيب طعمها.
  8. 8. زيني المهلبية بالتمر والفستق. قدمي مع القطر.





ligfdm hgjlv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.