جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
تارت الجلاش بالقشطة منال العالم

تارت الجلاش بالقشطة منال العالم

مقادير الوصفة


1/2 باكيت جلاش (عجينة البقلاوة)
1/4 كوب زيت ذرة
1/4 كوب زبدة ، مذابة الحشو
2 ملعقة كبيرة نشا
1/4 كوب ماء
1 كوب قيمر (قشطة)
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة ماء الزهر



طريقة التحضير
  1. 1. شغلي الفرن لدرجة حرارة 180 م، ثبتي الرف الشبكي الآوسط. احضري قوالب موفين(كب كيك) صغيرة الحجم.
  2. 2. في طبق ضعي الزيت، الزبدة والفانيليا، احضري فرشاة عريضة.
  3. 3. امسحي رقائق العجينة بخليط الزبدة والزيت ، لتحصلي على حوالي 4 طبقات او ورقات من العجينة، قطعيها الى مربعات حوالي 6×6 سم وضعيها في القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب وتبقى مجوفة في الوسط.
  4. 4. ادخلي القوالب الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون. دعيها تبرد قبل التقديم.
  5. 5. الحشو: في قدر صغير ضعي النشا والماء، قلبي الى ان يذوب النشا ثم اضيفي القيمر، السكر، استعملي مضرب شبك صغير لتقليب القيمر الى ان يختلط جيدا .





jhvj hg[gha fhgra'm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.