جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
باف بالشوكولاتة منال العالم

باف بالشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة
1 باكيت مربعات عجينة الباف باستري 1 كوب شوكولاتة شيبس (قطع صغيرة) 1/4 ملعقة صغيرة قرفة 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة خليط التلميع: 1 حبة صفار البيض 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة 1/2 ملعقة صغيرة حليب



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م، احضري صينية قصيرة الحافة.
  2. 2. ضعي حوالي 2 ملعقة صغيرة من قطع الشوكولاتة في وسط العجينة.
  3. 3. انثري عليها بعض القرفة والسكر.
  4. 4. خليط التلميع: في طبق صغيرة امزجي الصفار، الفانيليا والحليب.
  5. 5. استعملي فرشاة صغيرة لمسح حواف العجينة بخليط التلميع.
  6. 6. اغلقي العجينة على شكل مثلث، استعملي يد الشوكة للضغط على حافة العجينة للصق الطرفين مع بعضها جيدا.
  7. 7. امسحي سطح العجينة بخليط التلميع.
  8. 8. ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
  9. 9. ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي واعملي خطوط لتزيين الباف، دعيه يبرد قبل التقديم.





fht fhga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.