جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مهلبية الورد منال العالم رمضان

مهلبية الورد منال العالم رمضان

مقادير الوصفة
خليط الشعيرية 1/2 كيس شعيرية الارز البيضاء 1 ملعقة صغيرة لون طعام احمر 1/4 كوب ماء الورد خليط المهلبية 4 كوب حليب 1/2 كوب نشا 1/2 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة ماء الورد للتقديم فستق حلبي ناعم



طريقة التحضير
  1. 1. في طبق عميق ضعي الشعيرية. اسكبي كمية وفيرة من الماء المغلي على الشعيرية.-دعي الشعيرية لمدة ٢ ألى ٣ دقائق إلى أن تلين وتتشرب بالماء.
  2. 2. في طبق عميق آخر ضعي لون الطعام وماء الورد. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الشعيرية من الماء وضعي في ماء الورد. قلبي الشعيرية إلى أن تتشرب بماء الورد وتصبح حمراء اللون أو حسب درجة اللون الذي تفضلين.
  3. 3. وزعي الشعيرية في ٤ أو ٦ كاسات للتقديم. إحتفظي بقليل من الشعيرية للتزيين.
  4. 4. خليط المهلبية: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، النشا، السكر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب السكر والنشا. ضعي القدرعلى نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى ان يغلي ويسمك قوامه وتتكون المهلبية.
  5. 5. وزعي المهلبية مباشرة على الشعيرية الحمراء في الأكواب لتملئي ثلثيها.
  6. 6. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.
  7. 7. زيني المهلبية ببقية الشعيرية وانثري الفستق الحلبي





ligfdm hg,v] lkhg hguhgl vlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.