جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
ميني تارت الشوكولاتة منال العالم

ميني تارت الشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
1 1/2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 رشة صغيرة ملح
10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
1 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الحشو
1/4 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب زبدة التغطية
1 1/2 كوب سكر ناعم بودرة
3 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو



طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز، اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء.
  2. 2. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة.
  3. 3. اقسمي العجينة الى نصفين، افرديها بسماكة 3 ملم، استعملي قطاعة بسكويت مستديرة، إقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة.
  4. 4. سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
  5. 5. بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما
  6. 6. الحشو: في قدر صغير ضعي السكر والحليب والقهوة. قلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر. دعيه ليبرد قليلا.
  7. 7. ضعي الماء والجيلاتين في كوب صغير، قلبي ليذوب الجيلاتين، اضيفيه لخليط السكروالحليب، وقلبي ليختلط. دعيه جانبا ليبرد.
  8. 8. ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي وأخفقي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح الزبدة هشة. اضيفي خليط الجيلاتين على شكل خيط رفيع مع استمرار تشغيل الخلاط الى ان تحصلي على كريمة ناعمة، غلفيها وضعيها في الثلاجة
  9. 9. إملئي ثلثي قوالب بخليط الحشو. يمكنك وضع الحشو في كيس حلواني لسهولة توزيعه.
  10. 10. . ساوي سطح التارت بواسطة ظهر ملعقة صغيرة.
  11. 11. . التغطية: في كوب ضعي السكر واضيفي قليل من الحليب وقلبي لتحصلي على كريمة سائلة، ضعي طبقة من الكريمة على سطح التارت، ثم اضيفي الكاكاو الى بقية الكريمة ثم وزعيها على نصف التارت. اتركيها لتتماسك قبل التقديم.





ldkd jhvj hga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.