طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-19-2016, 09:20 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي البسبوسة باللوز منال العالم

البسبوسة باللوز منال العالم

مقادير الوصفة


1/4 كوب لوز شرائح
1/2 كوب سكر
3 كوب سميد خشن
3/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جوز هند ناعم
3/4 كوب زبادي (روب)
1 1/4 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر القطر( الشيرة)
1 1/2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر للتقديم
لوز أنصاف، شيرة



طريقة التحضير
  1. 1. احضري قالب .....
  2. 2. في وعاء محضر الطعام ضعي اللوز والسكر، شغلي ليصبح ناعم
  3. 3. اضيفي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند، الروب، الزبدة المذابة، ماء الزهر، شغلي ليختلط
  4. 4. صبي الخليط في القالب، ساوي السطح
  5. 5. قطعي علي شكل معينات، ضعي نصف لوزة في كل معين.
  6. 6. اتركي البسبوسة لمدة 30 دقيقة
  7. 7. سخني الفرن علي درجة حرارة 180 اخبزي لمدة 30 دقيقة لتتحمر.
  8. 8. صبي الشيرة على البسبوسة حال اخراجها من الفرن.
  9. 9. الشيرة: ضعي السكر، الماء والعصير في كسرولة اغلي لمدة 8 دقائق، ضعي ماء الزهر.







hgfsf,sm fhgg,. lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البسبوسة, العالم, باللوز

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
فطير بالموز منال العالم 04-19-2016 09:16 AM
بسبوسة باللوز منال العالم 04-16-2016 07:45 AM
البسبوسة بالقيمر منال العالم 04-15-2016 11:26 AM
سمبوسة باللوز منال العالم 04-13-2016 05:41 PM
البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم 04-13-2016 04:41 PM


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.