جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
البسبوسة باللوز منال العالم

البسبوسة باللوز منال العالم

مقادير الوصفة


1/4 كوب لوز شرائح
1/2 كوب سكر
3 كوب سميد خشن
3/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جوز هند ناعم
3/4 كوب زبادي (روب)
1 1/4 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر القطر( الشيرة)
1 1/2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر للتقديم
لوز أنصاف، شيرة



طريقة التحضير
  1. 1. احضري قالب .....
  2. 2. في وعاء محضر الطعام ضعي اللوز والسكر، شغلي ليصبح ناعم
  3. 3. اضيفي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند، الروب، الزبدة المذابة، ماء الزهر، شغلي ليختلط
  4. 4. صبي الخليط في القالب، ساوي السطح
  5. 5. قطعي علي شكل معينات، ضعي نصف لوزة في كل معين.
  6. 6. اتركي البسبوسة لمدة 30 دقيقة
  7. 7. سخني الفرن علي درجة حرارة 180 اخبزي لمدة 30 دقيقة لتتحمر.
  8. 8. صبي الشيرة على البسبوسة حال اخراجها من الفرن.
  9. 9. الشيرة: ضعي السكر، الماء والعصير في كسرولة اغلي لمدة 8 دقائق، ضعي ماء الزهر.





hgfsf,sm fhgg,. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البسبوسة, العالم, باللوز

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
فطير بالموز منال العالم
بسبوسة باللوز منال العالم
البسبوسة بالقيمر منال العالم
سمبوسة باللوز منال العالم
البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم


الساعة الآن 07:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.