طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-19-2016, 09:16 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي فطير بالموز منال العالم

فطير بالموز منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء الحشو
6 حبة كبيرة موز ناضج
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كوب بندق مجروش
1 كوب سكر ناعم بودرة للقلي
زيت ذرة للتشكيل
زيت ذرة


طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين. شغلي على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق لتتكون لديك عجينة ناعمة.
  2. 2. في صينية واسعة ضعي كمية وفيرة من الزيت. قطعي العجينة إلى كرات صغيرة الحجم وضعي في الصينية. قلبي كرات العجينة بالزيت لتتغطى تماما. غطي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة.
  3. 3. ضعي قليل من الزيت على طاولة المطبخ وضعي كرة من العجينة. مدي العجينة بأطراف أصابعك لتصبح دائرة رقيقة جدا. أضيفي المزيد من الزيت كلما احتاج الأمر.
  4. 4. قطعي الموز إلى شرائح. ضعي عدة شرائح من الموز في وسط الدائرة. أنثري قليل من القرفة، البندق والسكر، أثني أطراف العجينة على الحشو وشكليها إلى مستطيل أو مربع. أكملي تشكيل وحشو بقية العجينة.
  5. 5. سخني مقلاة سميكة القاعدة أو صاج على نار متوسطة. ضعي قليل من الزيت ودعيه ليسخن. ضعي الفطير على الصاج وانتظري لعدة ثواني ثم إقلبي على الجهة الثانية. إستمري بتقليب الفطير بخفة إلى أن يصبح ذهبي اللون.
  6. 6. أنثري السكر البودرة وقدمي مباشرة







t'dv fhgl,. lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, باللوز, فطير

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كب كيك بالموز و شوكولاتة جالكسي منال العالم 04-19-2016 07:13 AM
بسبوسة باللوز منال العالم 04-16-2016 07:45 AM
بسبوسة باللوز جديد منال العالم 04-13-2016 06:18 PM
سمبوسة باللوز منال العالم 04-13-2016 05:41 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 فطير بالمهلبية 05-23-2014 09:27 AM


الساعة الآن 08:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.