طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-19-2016, 08:59 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي تارت التفاح منال العالم

تارت التفاح منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
1 1/2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة قرفة
10 ملعقة كبيرة زبدة مجمدة
1 حبة كبيرة صفار البيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة صلصة التفاح
6 حبة كبيرة تفاح
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1/4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
1/4 كوب سكر الطبقة العلوية
2 حبة كبيرة تفاح
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب مربى مشمش مصفى

طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح والقرفة، شغلي لعدة ثواني لتختلط المكونات، اضيفي الزبدة، شغلي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط مثل فتات الخبز، اضيفي صفار البيض والفانيليا، اضيفي الماء حسب الحاجة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
  2. 2. افردي العجينة في قالب تارت 9 بوصة أو قالب تارت مستطيل بحيث تغطي القاع و الجوانب أيضا، غلفي القالب بالنايلون وضعيه في الفريزر لمدة ساعة .
  3. 3. صلصة التفاح: قشري التفاح، قطعيه مكعبات صغيرة، ضعيه في قدر سميك القاعدة. اضيفي السكر والماء، دعيه يطهى الى ان يذوب تماما حوالي 20 دقيقة. ضعي التفاح في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح ناعما، دعيه يبرد
  4. 4. سخني الفرن إلى حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
  5. 5. أخرجي العجينة من الفريزر وتخلصي من النايلون.
  6. 6. إفردي قطعة من ورق الألمنيوم فوق العجينة، ضعي على الورقة كمية وفيرة من حبات الفاصوليا الجافة او من الفول الناشف.
  7. 7. اخبزي العجينة 20 دقيقة لتصبح ذهبية اللون. أخرجيها من الفرن و تخلصي من حبوب الفاصوليا والورق. لا تخرجي العجينة من القالب.دعيها تبرد قليلا.
  8. 8. وزعي صلصة التفاح على العجينة المخبوزة.
  9. 9. الطبقة العلوية: قشري التفاح، انزعي البذور، اقطعي كل تفاحة الى اربع قطع ، ثم كل ربع الى شرائح رقيقة (7)، رصي الشرائح على الصلصة، بشكل دائري أو بحسب شكل الصينية المستعملة.
  10. 10. . في طبق صغير ضعي البيض و الفانيليا، قلبي بالشوكة قليلا ثم وزعي الخليط على التفاح بوسطة فرشاة عريضة. أنثري السكر.
  11. 11. . ، سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ.اخبزي التارت 30 دقيقة الى ان يتحمر السطح جيدا ويتماسك الحشو.
  12. 12. . اخرجي التارت من الفرن. بواسطة فرشاة عريضة ، وزعي المربى المصفى على سطح التارت. قدميها دافئة أو باردة.







jhvj hgjthp lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, التفاح, العالم, تارت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
باي التفاح المزخرف منال العالم 04-16-2016 07:52 AM
فطيرة التفاح ( أبل باي ) منال العالم 04-14-2016 11:12 AM
كب كيك التفاح منال العالم 04-13-2016 08:50 PM
كيكة التفاح المقرمش منال العالم 06-06-2013 08:59 PM
تارت الفراولة على طريقة منال العالم 06-06-2013 08:44 PM


الساعة الآن 01:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.