جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
تارت التفاح منال العالم

تارت التفاح منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
1 1/2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة قرفة
10 ملعقة كبيرة زبدة مجمدة
1 حبة كبيرة صفار البيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة صلصة التفاح
6 حبة كبيرة تفاح
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1/4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
1/4 كوب سكر الطبقة العلوية
2 حبة كبيرة تفاح
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب مربى مشمش مصفى

طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح والقرفة، شغلي لعدة ثواني لتختلط المكونات، اضيفي الزبدة، شغلي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط مثل فتات الخبز، اضيفي صفار البيض والفانيليا، اضيفي الماء حسب الحاجة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
  2. 2. افردي العجينة في قالب تارت 9 بوصة أو قالب تارت مستطيل بحيث تغطي القاع و الجوانب أيضا، غلفي القالب بالنايلون وضعيه في الفريزر لمدة ساعة .
  3. 3. صلصة التفاح: قشري التفاح، قطعيه مكعبات صغيرة، ضعيه في قدر سميك القاعدة. اضيفي السكر والماء، دعيه يطهى الى ان يذوب تماما حوالي 20 دقيقة. ضعي التفاح في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح ناعما، دعيه يبرد
  4. 4. سخني الفرن إلى حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
  5. 5. أخرجي العجينة من الفريزر وتخلصي من النايلون.
  6. 6. إفردي قطعة من ورق الألمنيوم فوق العجينة، ضعي على الورقة كمية وفيرة من حبات الفاصوليا الجافة او من الفول الناشف.
  7. 7. اخبزي العجينة 20 دقيقة لتصبح ذهبية اللون. أخرجيها من الفرن و تخلصي من حبوب الفاصوليا والورق. لا تخرجي العجينة من القالب.دعيها تبرد قليلا.
  8. 8. وزعي صلصة التفاح على العجينة المخبوزة.
  9. 9. الطبقة العلوية: قشري التفاح، انزعي البذور، اقطعي كل تفاحة الى اربع قطع ، ثم كل ربع الى شرائح رقيقة (7)، رصي الشرائح على الصلصة، بشكل دائري أو بحسب شكل الصينية المستعملة.
  10. 10. . في طبق صغير ضعي البيض و الفانيليا، قلبي بالشوكة قليلا ثم وزعي الخليط على التفاح بوسطة فرشاة عريضة. أنثري السكر.
  11. 11. . ، سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ.اخبزي التارت 30 دقيقة الى ان يتحمر السطح جيدا ويتماسك الحشو.
  12. 12. . اخرجي التارت من الفرن. بواسطة فرشاة عريضة ، وزعي المربى المصفى على سطح التارت. قدميها دافئة أو باردة.





jhvj hgjthp lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, التفاح, العالم, تارت

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
باي التفاح المزخرف منال العالم
فطيرة التفاح ( أبل باي ) منال العالم
كب كيك التفاح منال العالم
كيكة التفاح المقرمش منال العالم
تارت الفراولة على طريقة منال العالم


الساعة الآن 08:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.