جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
الجبينة بالتمر منال العالم

الجبينة بالتمر منال العالم

مقادير الوصفة
3 كوب دقيق 3 ملعقة كبيرة حليب مجفف 4/1 كوب سكر 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة 4/1 كوب زيت ذرة 4/3 كوب ماء دافئ 1 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2/1 كوب جبن كاسات الحشو 10 مكعب جبن كريمي بارد 10 حبة تمر مقطع للتقديم 1 علبة حليب محلي 1 ملعقة صغيرة هيل للقلي زيت ذرة



طريقة التحضير
  1. 1. في وعاء الخلاط ضعي ٢ ونصف كوب من الدقيق. أضيفي الحليب، السكر، البيكنج باودر، الملح والخميرة. ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد.
  2. 2. أضيفي الزيت، الماء، البيض، الفانيليا والجبن، شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون لديك عجينة. أضيفي بقية الدقيق بالتدريج مع التشغيل على سرعة متوسطة لتنفصل العجينة عن حواف الوعاء وتتماسك. شغلي على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق.
  3. 3. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت. غلفي الطبق بالنايلون ودعي العجينة في مكان دافئ لمدة ٦٠ دقيقة ليتضاعف حجمها.
  4. 4. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة إلى سماكة ٥ ملم تقريبا.
  5. 5. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة قطعي العجينة إلى دوائر. ضعي في وسط كل دائرة من العجينة قطعة من الجبن وقطعة من التمر. أمسكي الدائرة من الأسفل وجمعي الحواف على الجبن والتمر مع الضغط بخفة ليتكون لديك شكل زهرة من العجينة. اكملي تشكيل بقية الجبنية.
  6. 6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.
  7. 7. ضعي عدة حبات من الجبنية في الزيت وقلبيها إلى أن تصبح ذهبية اللون. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الجبنية من الزيت وضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية حبات الجبنية.
  8. 8. ضعي الجبنية في طبق تقديم. وزعي الحليب المحلى وانثري الهيل. قدميها مع القهوة العربية.







hg[fdkm fhgjlv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الجبينة, العالم, بالتمر

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
خشاف بالتمر منال العالم
اصابع المعمول بالتمر منال العالم
جوزهندية بالتمر منال العالم
معمول بالتمر منال العالم
سمبوسك بالتمر على طريقة منال العالم


الساعة الآن 03:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.