طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-19-2016, 07:52 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي حلو الوردة الحمراء منال العالم

حلو الوردة الحمراء منال العالم

مقادير الوصفة

الطبقة الحمراء
1 باكيت كبير جيلو فراولة او كرز
2 كوب ماء ساخن الطبقة البيضاء
3 1/2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
1/4 كوب سكر
1/4 كوب حليب جوز هند مجفف
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة



طريقة التحضير
  1. 1. لطريقة:
  2. 2. الطبقة الحمراء: احضري قالب على شكل وردة او صينية مستديرة مرتفعةالحافة مقاس 10 بوصة، امسحيها بقليل من الزيت.
  3. 3. في طبق عميق ضعي الجيلو والماء الساخن، قلبي الى ان يذوب الجيلو تماما، ضعيه في القالب، ضعي القالب في الثلاجة لحوالى ساعة الى ان يتماسك الجيلو تماما.
  4. 4. الطبقة البيضاء: في كسرولة ضعي حوالي 2/1 كوب من الحليب، اضيفي الجيلاتين، سخني على نار هادئة الى ان يصبح الحليب دافئا، اتركيه لبضع دقائق الى ان يذوب الجيلاتين تماما، اضيفي بقية الحليب، السكر، حليب جوز الهند والفانيليا، دعي الحليب على نار هادئة الى ان يصبح ساخنا.
  5. 5. صفي الحليب للتخلص من بواقي الجيلاتين، صبي الحليب فوق الجيلو البارد.
  6. 6. ادخلي القالب الى الثلاجة لعدة ساعات الى ان يتماسك تماما.
  7. 7. اقلبي حلو الوردة الحمراء على طبق التقديم وقدميها لأحبائك.







pg, hg,v]m hgplvhx lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الوردة, الحمراء, العالم, حلو

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كمثرى بالصلصة الحمراء منال العالم 04-13-2016 08:55 AM
مسرحيات عادل امام , مسرحية ذات البيجامة الحمراء (البيجامة الحمراء) 1967 03-29-2016 08:06 PM
ديكورات حمراء 2014 احدث الديكورات الحمراء احلى ديكور احمر اجمل تصاميم للديكورات الحمراء 10-25-2013 12:09 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 01:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.