جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
فوندو الجالكسي منال العالم

فوندو الجالكسي منال العالم

مقادير الوصفة


300 جرام شوكولاتة جالكسي
2 ملعقة كبيرة حليب
250 ملل كريمة طازجة
25 جرام زبدة
3 قطع موز
3 قطع إجاص
3 قطع كيوي
12 حبة فراولة
12 حبة حلى مارشميلو
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض للتقديم
براونيز مقطّعة إلى قطع صغيرة ,كيك مقطّع إلى ق



طريقة التحضير
  1. 1. قشّري الكيوي وقطّعيه إلى دوائر ثمّ ضعيه في صحن التقديم.
  2. 2. إغسلي الفراولة. قطّيها إلى نصفين أو اتركيها كما هي وضعيها في صحن التقديم.
  3. 3. إغسلي الإجاص وقطّعيه إلى شرائح.
  4. 4. قشّري الموز قطّعيه إلى دوائر.
  5. 5. ضعي قطع الإجاص والموز في وعاء وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض. أخلطيهاجيّداً كي لا يسوّد لونها، ثمّ صفيّها في صحن التقديم.
  6. 6. في قدر، ذوّبي ألواح جالكسي على حمام مائي مع إضافة الحليب.
  7. 7. عندما تذوب الشوكولاتة بالكامل أضيفي الكريمة الطازجة مع الخلط باستمرار لمدّة دقيقة.
  8. 8. أضيفي الزبدة وتابعي التحريك حتى يغلي المزيج.
  9. 9. أسكبي الشوكولاتة المذوّبة في وعاء خاص بالفوندو وقدميها معالمارشميلو، الفواكه، قطع الكيك والبراونيز







t,k], hg[hg;sd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.