جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
بقلاوة بالفستق الحلبي منال العالم

بقلاوة بالفستق الحلبي منال العالم


مقادير الوصفة


1 عبوة عجينة الكلاج
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب سمن او زيت ذرة الحشو
1 1/2 كوب فستق، مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ماء زهر


طريقة التحضير
  1. 1. لطريقة
  2. 2. سخني الفرن على درجة حرارة 200 م. أحضري صينية مستديرة مقاس 10 بوصة.
  3. 3. في قدر صغير على نار هادئة ذوبي الزبدة و السمن ( او الزيت ) .
  4. 4. أخرجي العجينة من العبوة . غطيها بفوطة نظيفة حتى لا تجف اثناء التشكيل.
  5. 5. خذي 2 – 3 راقات من الكلاج و بواسطة فرشاة عريضة امسحي الرقاقات بقليل من خليط الزبدة، ضعي الرقاقات في الصينية. كرري العملية الى ان ينتهي نصف مقدار العجينة.
  6. 6. في طبق عميق ضعي الفستق، السكر وماء الزهر، قلبي ليختلط، وزعيه فوق الكلاج.
  7. 7. امسحي بقية الرقاقات بخليط الزبدة وضعيها فوق الحشو.
  8. 8. ادخلي الفرن لمدة 25- 30 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
  9. 9. اخرجي البقلاوة من الفرن ثم وزعي فوقها الشيرة ، دعيها تبرد قبل التقديم.







frgh,m fhgtsjr hgpgfd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.