جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-19-2016, 07:10 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
قالب الكريم كراميل مع صلصة التوفي منال العالم

قالب الكريم كراميل مع صلصة التوفي منال العالم

مقادير الوصفة
صلصة التوفى 1 كوب حليب 2/1 ملعقة كبيرة كريمة 1 كوب فانيليا سائلة 2
بسكويت ماري طبقة البسكويت 1 كوب حليب 1 كوب قيمر 3 ملعقة كبيرة كريم كراميل 1/2
سكر 1/2 باكيت جوز هند



طريقة التحضير
  1. 1. لصة التوفي: في قدر سميك القاعدة من الستانليس ستيل ضعي السكر والماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي القدر على النار إلى أن يذوب السكر ويصبح لونه بني غامق ويتكرمل.
  2. 2. استعمال ملعقة خشبية قلبي السكر ثم بحذر شديد أضيفي الكريمة وقلبي إلى أن تندمج مع السكر المحروق وتتكون صلصة التوفي. دعيها جانبا.
  3. 3. بقة البسكويت: في طبق واسع عالي الحافة ضعي الحليب، الكريمة والفانيليا. قلبي المواد لتختلط. دعي الطبق جانبا.
  4. 4. بقة الكريم: في قدر سميك القاعدة من الستانليس ستيل ضعي الحليب، الكريمة، بودرة الكريم كراميل والسكر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تندمج تماما.
  5. 5. عي القدر على نار متوسطة. دعي الخليط إلى أن يبدأ بالغليان.
  6. 6. ي هذه الأثناء أحضري طبق تقديم عالي الحافة.
  7. 7. عي عدة قطع من البسكويت في قاع الطبق لتغطيه تماما. أسكبي مقدار من الحليب لتغطي البسكويت. وزعي قليل من صلصة التوفي.
  8. 8. غمسي قطعة من البسكويت في الحليب وضعي على طبقة التوفي. كرري الخطوة لتغطي كل التوفي. وزعي قليل من جوز الهند والبندق.
  9. 9. رري الخطوات لتنتهي بطبقة من البسكويت.
  10. 10. هدوء وحذر أسكبي خليط الكريم على البسكويت لتغطيه تماما.
  11. 11. عي الطبق على طاولة المطبخ لمدة ساعة ثم ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
  12. 12. يني قالب الكريم كراميل بصلصة الكراميل الموجودة في العبوة وبقليل من جوز الهند والبندق.







rhgf hg;vdl ;vhldg lu wgwm hgj,td lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.