طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-18-2016, 10:23 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي تشيز كيك فراولة بارد منال العالم

تشيز كيك فراولة بارد منال العالم

مقادير الوصفة
1 باكيت صغير جيلي فراولة 1 كوب ماء ساخن 2 باكيت بسكويت أصابع 4/1 كوب زبدة مذابة الحشو 1 باكيت صغير جيلي فراولة 4/1 كوب ماء ساخن 600 جرام جبن كريمي لين 1 كوب كريمة سائلة 4/3 كوب سكر ناعم الحبيبات 1 ملعقة صغيرة برش برتقال 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الطبقة العلوية 1 باكيت صغير جيلي فراولة 2/1 كوب ماء ساخن 40 حبة فراولة

طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قالب ذو قاعدة متحركة مقاس ٩ بوصة.
  2. 2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة والماء الساخن، قلبي ليذوب الجيلي. دعيه جانبا.
  3. 3. ضعي عدة أصابع من البسكويت في كيس من النايلون واطرقي عليها قليلا لتصبح ناعمة جدا. ضعي في طبق عميق وأضيفي الزبدة المذابة. قلبي لتختلط المواد ثم وزعي في قاع القالب. أضغطي على البسكويت ليغطي القاع تماما وساوي السطح.
  4. 4. رتبي بقية أصابع البسكويت حول حافة القالب متلاصقة لتحصلي على حافة عالية من البسكويت.
  5. 5. الحشو: في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة واسكبي عليه الماء الساخن، قلبي بخفة ليذوب الجيلي.
  6. 6. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الكريمة، السكر، الفانيليا وبرش البرتقال، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط كريمي وناعم القوام. أضيفي جيلي الفراولة وشغلي لتحصلي على خليط ناعم متجانس. وزعي الخليط على البسكويت في القالب. ضعي القالب في البراد لعدة ساعات.
  7. 7. أخرجي التشيز كيك من القالب وضعي على طبق للتقديم.
  8. 8. باستعمال فرشاة عريضة وزعي جيلي الفراولة على أصابع البسكويت لتتغطى جيدا وتتشرب بالجيلي.
  9. 9. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي الجيلي واسكبي الماء الساخن، قلبي بخفة ليذوب الجيلي.
  10. 10. . قطعي حبات الفراولة إلى مكعبات صغيرة وأضيفي على الجيلي. قلبي لتخلتط الفراولة تماما مع الجيلي. وزعي الفراولة في وسط القالب على التشيز كيك.
  11. 11. . ضعي تشيز كيك فراولة البارد في البراد لعدة ساعات قبل التقديم.







jad. ;d; tvh,gm fhv] lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بارد, تشيز, كيك, فراولة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
فراولة بالشوكولاتة منال العالم 04-16-2016 07:42 AM
تشيز كيك كابتشينو منال العالم 04-15-2016 10:56 AM
تشيز كيك المشمش منال العالم 04-13-2016 07:48 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 موكا بارد بالايسكريم 05-16-2014 01:20 PM
تحضير تارت فراولة على طريقة منال العالم سهلة لذيذة جدا 12-14-2013 09:39 AM


الساعة الآن 10:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.