جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
المهليبة منال العالم

المهليبة منال العالم

مقادير الوصفة
المهلبية البيضاء 2 كوب حليب 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ماء الورد 4 ملعقة كبيرة نشا مهلبية البرتقال 3 حبة كبيرة برتقال 4 ملعقة صغيرة نشا 2 ملعقة كبيرة سكر للتزين 2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير
  1. 1. احضري 4 اطباق او كؤوس مهلبية شفافة.
  2. 2. احضري 2 قدر سميك القاعدة صغير.
  3. 3. في القدر الأولى ضعي الحليب، السكر، ماء الورد والنشا، قلبي بهدوء ليذوب النشا. اتركيه جانبا
  4. 4. اعصري البرتقال، لا ترمي القشر ولا تصفي العصير
  5. 5. في القدر الثانية ضعي العصير، قطعة من قشر البرتقال، النشا والسكر، قلبي بهدوء ليذوب النشا.
  6. 6. ضعي القدرين على النار مع التقليب بهدوء بالملعقة الخشبية( ملعقة لكل قدر) الى ان يبدأ الخليط بالتماسك. دعي المهلبية تطهى بهدوء لمدة دقيقة بعد الغليان.
  7. 7. وزعي المهلبية البيضاء بالأكواب، تخلصي من قشور البرتقال ثم وزعي مهلبية البرتقال في وسط المهلبية البيضاء.
  8. 8. ضعي المهليبة في الثلاجة لعدة ساعات لتتماسك ويطيب طعمها
  9. 9. وزعي الفستق المجروش وقدميها باردة



نصيحة منال

: بعد ان تبرد المهلبية غلفيها لكي لا تجف وتتكون قشرة غير محببة.







hgligdfm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.