طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-18-2016, 10:21 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي المهليبة منال العالم

المهليبة منال العالم

مقادير الوصفة
المهلبية البيضاء 2 كوب حليب 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ماء الورد 4 ملعقة كبيرة نشا مهلبية البرتقال 3 حبة كبيرة برتقال 4 ملعقة صغيرة نشا 2 ملعقة كبيرة سكر للتزين 2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير
  1. 1. احضري 4 اطباق او كؤوس مهلبية شفافة.
  2. 2. احضري 2 قدر سميك القاعدة صغير.
  3. 3. في القدر الأولى ضعي الحليب، السكر، ماء الورد والنشا، قلبي بهدوء ليذوب النشا. اتركيه جانبا
  4. 4. اعصري البرتقال، لا ترمي القشر ولا تصفي العصير
  5. 5. في القدر الثانية ضعي العصير، قطعة من قشر البرتقال، النشا والسكر، قلبي بهدوء ليذوب النشا.
  6. 6. ضعي القدرين على النار مع التقليب بهدوء بالملعقة الخشبية( ملعقة لكل قدر) الى ان يبدأ الخليط بالتماسك. دعي المهلبية تطهى بهدوء لمدة دقيقة بعد الغليان.
  7. 7. وزعي المهلبية البيضاء بالأكواب، تخلصي من قشور البرتقال ثم وزعي مهلبية البرتقال في وسط المهلبية البيضاء.
  8. 8. ضعي المهليبة في الثلاجة لعدة ساعات لتتماسك ويطيب طعمها
  9. 9. وزعي الفستق المجروش وقدميها باردة



نصيحة منال

: بعد ان تبرد المهلبية غلفيها لكي لا تجف وتتكون قشرة غير محببة.







hgligdfm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المهليبة, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الروب الزبادي منال العالم 06-06-2013 09:08 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 12:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.