جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
تمرة ميموريز منال العالم

تمرة ميموريز منال العالم

مقادير الوصفة


1 علبة كبيرة حليب محلي
2 باكيت 200 جرام بسكويت ميموريز ( مطحون )
2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم للتزيين
جوز هند ناعم ملون مكسرات مطحونة فارماسيلي ألو

طريقة التحضير
  1. 1. خذي ملعقة كبيرة من الحليب ، اتركيها جانباً .
  2. 2. في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز ،الهيل ، اللوز ، جوز الهند وبقية الحليب ، قلبي بملعقة خشبية إلي أن تحصلي علي عجينة ناعمة . اتركيها ترتاح لبضع دقائق .
  3. 3. قطعي العجينة إلي قطع كبيرة بشكل نواة التمر .
  4. 4. احشي حبات التمر بالعجينة ، مع ترك حبة التمر مفتوحة بعض الشئ لتظهر العجينة ، امسحي سطح العجينة بقليل من الحيب المحلي .
  5. 5. ضعي السطح المحشو في المكسرات أو ما ترغبين به من زينة بحيث تتغطي بطبقة وفيرة . ضعيها في كؤوس ورقية وقدميها



نصيحة منال

- اختاري حبات التمر الكبيرة الحجم ، ويتوقف كمية الحشو علي حسب حجم التمرة . - بعد خلط مكونات العجينة ستلاحظين أنها لزجة بعض الشئ ، ولكن بعد دقائق سيتشرب بسكويت ميموريز بالحليب وتتماسك .







jlvm ldl,vd. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.