جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
الكمثرى مع مهلبية قمر الدين منال العالم

الكمثرى مع مهلبية قمر الدين منال العالم

مقادير الوصفة
6 حبة متوسطة كمثرى 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة زعفران 2 كوب ماء 1/2 ملعقة صغيرة برش برتقال 1 كوب عصير قمر الدين 3 ملعقة كبيرة نشا للتقديم نعناع اخضر

طريقة التحضير
  1. 1. احضري اطباق تقديم فردية او طبق كبير
  2. 2. قشري الكمثرى، باستعمال اداة تقوير الكوسى انزعي بذور الكمثرى مع المحافظة على شكلها.
  3. 3. في قدر ستانلس ضعي السكر، الزعفران ، الماء وبرش البرتقال دعيه يغلي
  4. 4. ضعي حبات الكمثرى ، غطي القدر واتركيها 10 دقائق لتنضج.
  5. 5. ضعي حبات الكمثرى في الأطباق
  6. 6. في قدر ستانلس ضعي عصير قمر الدين والنشا، قلبي ليذوب، اضيفي شراب السكر المتبقي من الكمثرى، قلبي باستمرار مع الطهي على نار هادئة الى ان يتماسك.
  7. 7. وزعي المهلبية على الكمثري بحيث لا تتغطى الكمثرى تماما.
  8. 8. ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات ليتماسك، زينيه باوراق النعناع وقدميه.







hg;levn lu ligfdm rlv hg]dk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.