طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-16-2016, 07:59 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي حلو المشمش بالباف باستري منال العالم

حلو المشمش بالباف باستري منال العالم

مقادير الوصفة


1 عبوة مربعات عجينة الباف باستري
1/2 كوب مربى مشمش
1/2 كوب مشمش مجفف مقطع أنصاف
1 حبة كبيرة صفار البيض
2 ملعقة صغيرة حليب للتقديم
سكر ناعم

طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن على درجة حرارة 190مْ . أحضري صينية رفيعة الحافة.
  2. 2. اقطعي رقاقة الباف باستري إلى 4 مربعات صغيرة .
  3. 3. ادهني كل قطعة من العجينة بطبقة رقيقة من المربى ثم ضعي قطعة من المشمش. الصقي الطرفين المتقابلين جيدا .
  4. 4. في طبق صغير اخفقي صفار البيض و الحليب .
  5. 5. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي طبقة خفيفة من خليط البيض و الحليب على سطح العجينة.
  6. 6. اخبزي لمدة 7-10 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. رشي عليها بعض السكر الناعم. قدميها باردة .







pg, hglala fhgfht fhsjvd lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المشمش, العالم, بالباف, باستري, حلو

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
الكلاج المقلي مع المشمش منال العالم 04-15-2016 10:39 AM
كيك المشمش بالطبقة المقرمشة منال العالم 04-14-2016 10:41 AM
مهلبية المشمش و الحليب منال العالم 04-13-2016 09:04 AM
تشيز كيك المشمش منال العالم 04-13-2016 07:48 AM
فطيرة المشمش والجوز منال العالم 04-12-2016 11:01 AM


الساعة الآن 08:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.