جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-16-2016, 07:39 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
أصابع السمبوسة الحلوة منال العالم

أصابع السمبوسة الحلوة منال العالم

مقادير الوصفة


1 ملعقة صغيرة زعفران مفتت
2 ملعقة كبيرة ماء الورد
6-8 مكعب حبن كريمي
1 باكيت عجينة سمبوسة للقلي
زيت ذرة للتقديم
قطر(شيرة)/ فستق حلبي ناعم/ جوز هند

طريقة التحضير
  1. 1. في طبق صغير ضعي الزعفران وماء الورد. دعيه لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
  2. 2. في طبق واسع ضعي الجبن وأضيفي خليط الزعفران وماء الورد. باستعمال ملعقة طعام قلبي المواد كي يصبح الجبن لينا وقابلا للدهن.
  3. 3. على طاولة المطبخ ضعي قطعة من عجينة السمبوسة. باستعمال ملعقة طعام وزعي قليل من الجبن على رقاقة السمبوسة. أنثري قليل من الفستق الحلبي وجوز الهند على الجبن. لفي رقاقة السمبوسة على إصبع وثبتي الطرف جيدا.
  4. 4. كرري الخطوة لتشكلي بقية الرقاقات إلى أصابع بنفس الشكل والحجم.
  5. 5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.
  6. 6. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيدا.
  7. 7. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من القطر.
  8. 8. ضعي عدة أصابع من السمبوسة في الزيت الساخن وانتظري إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  9. 9. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي السمبوسة على طبق التقديم.
  10. 10. . وزعي القطر على أصابع السمبوسة ثم انثري المزيد من الفستق الحلبي وجوز الهند.







Hwhfu hgslf,sm hgpg,m lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.