جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
رقاق بالجبن منال العالم

رقاق بالجبن منال العالم

https://youtu.be/p9wPVzpjOBQ

مقادير الوصفة


1 باكيت عجينة صينية سبرنغ رولز
4 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون أو خل للقلي
زيت ذرة للتقديم
شيرة (قطر، شربات) أو سكر ناعم بودرة للتزيين
فستق حلبي

طريقة التحضير
  1. 1. باستعمال سكين حادة قطعي الجبن إلى شرائح رقيقة. ضعيه في طبق عميق واغمريه بالماء. أتركيه لمدة 10 دقائق ثم تخلصي من الماء. أغمريه بالماء ثانية، أتركيه 10 دقائق ثم تخلصي من الماء. كرّري هذه الخطوة إلى أن يتخلص الجبن من الملح ويصبح حلو المذاق.
  2. 2. ضعي الجبن في طبق عميق، أضيفي حبة البركة، قلّبي بالشوكة إلى أن يتفتت الجبن.
  3. 3. أحضري صينية واسعة. ضعي رقاقة من العجينة أمامك، ضعي في وسطها مقدار ملعقة كبيرة من الجبن، إثني جانبي الرقاقة على الحشو ثم الجانبين الآخرين لتصبح مثل المخدة. ثبتي الأطراف بخليط من الدقيق والماء أو بقليل من بياض البيض. ضعيها في الصينية
  4. 4. في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة، سخني على نار متوسطة.
  5. 5. إقلي الرقاق،على دفعات، في الزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون. ضعيها مباشرة في الشيرة، أتركيها لعدة ثواني ثم أخرجيها من الشيرة. قدميها دافئة.
  6. 6. يمكنك نثر السكر الناعم على الرقاق بالجبن بدل الشيرة.







vrhr fhg[fk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.