جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
خشاف بالتمر منال العالم

خشاف بالتمر منال العالم

https://youtu.be/ADz1dnbD_hY

مقادير الوصفة
500 جرام تمر مجفف 5 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة ماء الورد 2/1 كوب سكر 10 حبة قراصيا 10 حبة تين مجفف 10 حبة مشمش مجفف 2/1 كوب فول سوداني مقشر 2/1 كوب لوز مقشر

طريقة التحضير
  1. 1. أخرجي النواة من التمر، إقطعيه كل تمرة إلى نصفين.
  2. 2. في وعاء محضرة الطعام ضعي نصف كمية التمر، أضيفي السكر وماء الورد، شغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح التمر ناعما جدا.( إذا كان التمر المستعمل قاسيا أنقعيه في ماء دافئ لمدة 20 دقيقة، صفيه من الماء ثم استعمليه كما في الوصفة).
  3. 3. في طبق عميق ضعي الحليب، القراصيا، التين، المشمش، بقية التمر والتمر الناعم، ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات إلى أن تتفتح الفواكه ويطيب طعمها.
  4. 4. زيني الخشاف بالمكسرات وجوز الهند، قدميه باردا.







oaht fhgjlv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.