جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مهلبية الأرز بالزعفران منال العالم

مهلبية الأرز بالزعفران منال العالم

مقادير الوصفة
1 كوب أرز مطحون 2 كوب ماء 2 كوب حليب 2/1 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة ماء الورد 2/1 ملعقة صغيرة هيل 2/1 ملعقة صغيرة زعفران للتقديم فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير
  1. 1. أحضري ٦ أكواب تقديم شفافة متوسطة الحجم.
  2. 2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الأرز، الماء والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بمضرب شبك يدوي باستمرار إلى أن يغلي خليط الماء والأرز ويصبح سميك القوام.
  3. 3. في كوب مكيال كبير ضعي الحليب، ماء الورد، الهيل والزعفران. دعي الحليب جانبا.
  4. 4. أضيفي خليط الحليب مع استمرار التقليب بسرعة إلى أن تغلي المهلبية ثانية وتتجانس. قلبي المهلبية لعدة دقائق لينضج الأرز تماما وتصبح الملهبية ناعمة وخالية من أي كتل من الارز.
  5. 5. أسكبي مهلبية الأرز بالزعفران في الكاسات لتملئي ثلثيها.
  6. 6. ضعي المهلبية في البراد لتبرد تماما قبل التقديم.
  7. 7. زيني مهلبية الأرز بالزعفران بالفستق الحلبي وقدميها باردة.







ligfdm hgHv. fhg.utvhk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.