طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-15-2016, 10:58 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي بسكويت المارينغ منال العالم

بسكويت المارينغ منال العالم

مقادير الوصفة

عجينة البسكويت
2 1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
رشة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون منخول
3/4 كوب زبدة ، لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة فانيليا ، سائلة
1/4 ملعقة صغيرة عطر اللوز
1 حبة ( حسب الرغبة ) المارينغ
2 حبة بياض البيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات

طريقة التحضير
  1. 1. انخلي الدقيق والملح والبيكنج باودر والهيل، ضعيه جانبا.
  2. 2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط ، ثبتي المضرب الشبكي، اخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا وفاتح اللون، أضيفي الفانيليا وعطر اللوز اذا رغبت باستعماله.
  3. 3. أضيفي البيضة واستمري في الخفق على سرعة بطيئة الى ان تختفي .
  4. 4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، أضيفي خليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة الى ان تختلط المكونات وتتكون لديك عجينة ناعمة، ( اذا كانت العجينة لينة جدا أضيفي ملعقة كبيرة من الدقيق) اقسمي العجينة الى أربعة اجزاء ، اجعليها على شكل اسطواني ، غلفيها بالورق الشمعي، ضعيها بالثلاجة لمدة 1 – 2 ساعة الى ان تتماسك. ( يمكنك حفظها في الفريزر لعدة أسابيع ).
  5. 5. ثبتي الرف الشبكي الأوسط، سخني الفرن لدرجة حرارة 170، احضري صواني بسكويت قصيرة الحافة ، ضعيها جانبا .
  6. 6. قطعي البسكويت الى شرائح رقيقة ( قطعي العجينة وهي باردة لتسهيل عملية التقطيع، احتفظي بالعجينة دائما بالثلاجة لكي لا تصبح لينة ) رصي الشرائح متباعدة على الصينية. أعدي المارينغ .
  7. 7. ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط (يجب ان يكون الوعاء والمضرب نظيف وجاف) اخفقي باستعمال المضرب الشبكي الى ان تتكون لديك رغوة بيضاء، أضيفي الملح والسكر بالتدريج واستمري بالخفق الى ان يصبح المارينغ ابيض لماع، أضيفي اللون حسب الرغبة، ضعي المارينغ في كيس مع قمع مستدير مقاس 1 سم تقريبا، اضغطي فوق كل قطعة بسكويت لتغطيتها تماما بالمارينغ على شكل قرص . ساوي سطحها بسكين عريضة .
  8. 8. اخبزي لمدة 15- 20 دقيقة الى ان ينضج البسكويت ويتماسك المارينغ. دعيه يبرد




fs;,dj hglhvdky lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المارينغ, العالم, بسكويت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بسكويت مكسيكي منال العالم 04-15-2016 10:51 AM
بسكويت منال بالبندق منال العالم 04-14-2016 09:06 PM
بسكويت البهارات منال العالم 04-13-2016 09:38 AM
بسكويت الفستق السوداني منال العالم 04-12-2016 09:33 AM
بسكويت الكاسترد منال العالم 04-12-2016 07:13 AM


الساعة الآن 04:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.