جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
موس الشوكولاتة بالبرتقال منال العالم

موس الشوكولاتة بالبرتقال منال العالم

مقادير الوصفة
1 باكيت بسكويت أصابع شراب البرتقال 3/4 كوب سكر 3/4 كوب عصير برتقال خليط الشوكولاتة 1 كوب شوكولاتة مجروشة 1 ملعقة كبيرة حليب 1 ملعقة كبيرة زبدة 1 كوب كريمة سائلة

طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قالب رغيف متوسط الحجم. بطني القالب بقطعة من ورق النايلون.
  2. 2. شراب البرتقال: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر وعصير البرتقال، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذوب السكر. اسكبي الشراب في طبق عميق
  3. 3. خليط الشوكولاتة: في كوب مكيال او طبق عميق ضعي الشوكولاتة، الحليب والزبدة. ضعي الكوب في قدر به ماء ساخن. ضعي القدر على نار متوسطة مع تقليب الشوكولاتة بملعقة عريضة لتذوب الشوكولاتة وتحصلي على صلصة ناعمة جدا.
  4. 4. في طبق عميق ضعي الكريمة واخفقيها بمضرب شبك كهربائي إلى أن يتضاعف حجمها وتتماسك. أضيفي خليط الشوكولاتة وقلبي إلى ان تتجانس المواد.
  5. 5. لتشكيل الموس: أمسكي إصبع من البسكويت باطراف أصابعك واغمسيه في شراب البرتقال، ضعي في قاع القالب. كرري الخطوة مع عدة أصابع وضعيها متلاصقة في قاع القالب لتشكلي طبقة واحدة من البسكويت. وزعي قليل من خليط الشوكولاتة. اغمسي عدة اصابع من البسكويت في شراب البرتقال ورتبي فوق خليط الشوكولاتة. وزعي كمية وفيرة من خليط الشوكولاتة لتغطي اصابع البسكويت. اكملي تشكيل طبقات من البسكويت وخليط الشوكولاتة لتنتهي بطبقة من البسكويت. اثني اطراف ورق النايلون على الموس وضعيه في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
  6. 6. للتقديم: اخرجي قالب الموس من البراد. إرفعي النايلون عن السطح، اقلبي على طبق التقديم وتخلصي من النايلون.
  7. 7. زيني الطبق كما يحلو لك بشرائح من البرتقال ورقائق الشوكولاتة. قدميه باردا.







l,s hga,;,ghjm fhgfvjrhg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.