جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
برج الكنافة منال العالم

برج الكنافة منال العالم

https://youtu.be/HRcmkV5Akb8




مقادير الوصفة


500 جرام كنافة
3 كوب كريمة سائلة
4 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
2 ملعقة كبيرة ماء الورد
2 حبة كيوي مفروم
4 حبة مشمش مفروم
10 حبة فروالة مفروم
4 شريحة أناناس مفروم
2 ملعقة كبيرة بندق مجروش
2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش
2 ملعقة كبيرة جوزهند للقلي
زيت ذرة للتقديم
عسل، شيرة (قطر، شربات)

طريقة التحضير
  1. 1. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.
  2. 2. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن تماما.
  3. 3. أحضري ملعقة معدنية عريضة ذات ثقوب. أحضري قطاعة بسكويت مستديرة حسب المقاس الذي تفضلين لقرص الكنافة (أو أي حلقة معدنية عريضة متوفرة لديك مثل علبة تونة فارغة مفتوحة من الناحيتين). أحضري ملقط المطبخ.
  4. 4. ضعي قطعة من ورق المطبخ على صينية واسعة.
  5. 5. ضعي قطاعة البسكويت على الملعقة العريضة. خذي مقدار من الكنافة وضعيها في القطاعة لتملئيها. إضغطي على الكنافة بأطراف أصابعك لتتماسك جيدا داخل الحلقة.
  6. 6. أنقلي الملعقة المعدنية والقطاعة بهدوء إلى الزيت حيث تبقى الملعقة تحت القطاعة كي لا تنزل الكنافة في الزيت اثناء القلي. باستعمال ملقط المطبخ إضغطي على الكنافة في القطاعة لعدة ثواني إلى أن تتماسك ويتكون لديك قرص من الكنافة. بهدوء وحذر إرفعي القطاعة وضعها جانبا. إسحبي الملعقة من تحت قرص الكنافة . باستعمال الملقط قلبي قرص الكنافة عدة مرات في الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبي مشهي.
  7. 7. أنقلي أقراص الكنافة المقلية على قطعة ورق المطبخ ودعيها إلى ان تتخلص من الزيت الفائض.
  8. 8. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، السكر وماء الورد. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح الكريمة هشة القوام ويتضاعف حجمها.
  9. 9. أحضري طبق تقديم واسع.
  10. 10. . ضعي عدة أقراص من الكنافة في الطبق لتغطي القاع وتكوني قاعدة البرج. وزعي قليل من الكريمة على الكنافة. وزعي كمية من الفواكه والمكسرات. وزعي قليل من القطر. وزعي طبقة ثانية من أقراص الكنافة بحيث تكون اصغر من القاعدة. وزعي كمية من الفواكه والمكسرات. وزعي قليل من القطر. كرري الخطوة في طبقات الكنافة والكريمة والمكسرات ليتكون لديك برج من الكنافة.
  11. 11. . وزعي المزيد من الشيرة على الكنافة وقدمي مباشرة.







fv[ hg;khtm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.