طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-14-2016, 09:20 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي ميني تشيز كيك تارت منال العالم

ميني تشيز كيك تارت منال العالم

https://youtu.be/jTA-M7S4LqA

مقادير الوصفة

العجينة
1 1/4 كوب دقيق
1/4 كوب سكر ناعم بودرة
1/2 كوب زبدة لينة
5 مكعب جبن كريمي لين الحشو
5 مكعب جبن كريمي لين
2 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة للتقديم
علبة كرز بالصلصة (شيري باي فيلينج)

طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري قوالب اكواب الكيك (كب كيك) صغير الحجم.
  2. 2. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، السكر، الزبدة والجبن، ضعي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على عجينة متماسكة.
  3. 3. قطعي العجينة إلى ٢٤ كرة صغيرة. ضعي الكرات في القوالب. بطرف اصبعك او بأداة تشكيل التارت مدي العجينة في القوالب لتغطي القاع والحواف وتأخذ شكل الكوب.
  4. 4. وزعي مقدار ٢ ملعقة صغيرة من الحشو في كل كوب.
  5. 5. ضعي القوالب في الفرن لمدة ١٥ دقيقة ليتماسك الحشو وتصبح ذهبية اللون.
  6. 6. اخرجي التارت من الفرن. دعيها لتبرد تماما ثم وزعي الكرز والصلصة.
  7. 7. ضعي التارت في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.
  8. 8. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، البيض، السكر والفانيليا، قلبي بالشوكة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس. استعملي مباشرة.







ldkd jad. ;d; jhvj lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, ميني, العالم, تارت, تشيز, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
تشيز كيك المشمش منال العالم 04-13-2016 07:48 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 تشيز كيك لايت 05-23-2014 09:12 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 مينى تشيز كيك بالشكولاتة 05-16-2014 12:21 PM
تارت الفراولة على طريقة منال العالم 06-06-2013 08:44 PM
منال العالم رمضان 2013 تشيز كب كيك على طريقة منال العالم 2013 06-06-2013 08:26 PM


الساعة الآن 08:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.