طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-14-2016, 09:06 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي بسكويت منال بالبندق منال العالم

بسكويت منال بالبندق منال العالم

بسكويت منال بالبندق منال العالم

مقادير الوصفة


1 كوب زبدة / لينة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
3/4 كوب بندق محمص
1/4 ملعقة صغيرة ملح للتزيين
للتغطية: سكر ناعم بودرة / منخول

طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
  2. 2. إطحني البندق ناعما .
  3. 3. باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر الناعم الى ان يصبح الخليط هشا ، اضيفي الفانيليا .
  4. 4. انخلي الدقيق والملح ، اضيفيه الى الخليط السابق ، اضيفي البندق المطحون ، قلبي الى ان تتكون لديك عجينة ناعمة .
  5. 5. شكلي العجينة على شكل كرات صغيرة قطرها حوالي 1 بوصة .
  6. 6. رصيها متباعدة على صينية غير مدهونة .
  7. 7. إخبزي البسكويت الى ان ينضج ، من 8-10 دقائق يجب ان يكون لونه ذهبي فاتح ، لا تطيلي وقت الخبز .
  8. 8. دحرجي البسكويت الدافىء في السكر البودرة الى ان يتغطى ، دعيه يبرد ثم انثري عليه مزيدا من السكر .
  9. 9. لاحظي ان كمية السكر في عجينة البسكويت قليلة نسبيا ، وبالتالي يفضل تغطيته بطبقتين من السكر أو حسب الرغبة .




نصيحة منال

لمزيد من النكهة الشرقية ضعي قطرات من ماء الزهر وماء الورد بدلا من الفانيليا، وايضا يمكنك استبدال البندق بالفستق الحلبي الناعم ، طعمه أيضا رائع .






fs;,dj lkhg fhgfk]r lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالبندق, بسكويت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم 04-13-2016 04:41 PM
بسكويت البندق بالبندق منال العالم 04-12-2016 11:39 AM
حلاوة الذرة بالبندق منال العالم 04-12-2016 11:35 AM
بسكويت الكاسترد منال العالم 04-12-2016 07:13 AM
كنافة بالبندق على طريقة منال العالم 07-16-2013 05:50 PM


الساعة الآن 04:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.