طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-14-2016, 08:59 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي أرز بالحليب والرمان منال العالم

أرز بالحليب والرمان منال العالم

بالحليب والرمان منال العالم

مقادير الوصفة


1/2 كوب ارز قصير الحبة
3 كوب حليب
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ماء الورد للتزيين
رمان

طريقة التحضير
  1. 1. اغسلي الأرز وضعيه في كسرولة متوسطة الحجم. اغمريه بالماء بحيث يغطي الماء الأرز. ثم دعيه على نار هادئة مع التقليب من وقت لأخر الى أن يغلي
  2. 2. أتركي الأرز على نار هادئة لمدة 10 دقائق ليتشرب الماء ويصبح نشوي القوام.
  3. 3. اضيفي الحليب، السكر، ماء الورد، قلبي ليختلط، دعيه يغلي ثم اتركيه على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة ليتشرب معظم كمية الحليب ويصبح كريمي القوام.
  4. 4. انزعي حبيبات الرمان عن بعضها، اعصري الرمان لتحصلي على حوالي ربع كوب من عصير الرمان، اضيفيه الى الحليب.
  5. 5. وزعي الخليط في كاسات او اطباق تقديم، ضعيه في البراد ليتماسك ثم زينيه بما تبقى من الرمان وقدميه.



نصيحة منال

• لعصر الرمان يمكنك وضعه في كيس نايلون سميك والطرق عليه ثم استخلاص العصير. • طريقة ثانية لعصر الرمان، اقطعي الرمانه من الوسطة ثم استعملي عصارة البرتقال لعصرها بنفس طريقة عصر البرتقال. • تذوقي طعم الأرز واضيفي مزيد من السكر حسب الحاجة، قد يكون الرمان حامض الطعم







Hv. fhgpgdf ,hgvlhk lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, أرز, والرمان, العالم, بالحليب

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أرز بالحليب و الكريمة منال العالم 04-12-2016 07:02 AM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 09:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.