جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-14-2016, 10:29 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
لفائف أصابع الشوكولاتة منال العالم

لفائف أصابع الشوكولاتة منال العالم

https://youtu.be/BTVHBcgkvuA

مقادير الوصفة


1 باكيت عجينة باف باستري مربعات
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
10 قطعة أصابع بسكويت شوكولاتة
2 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون


طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
  3. 3. على سطح مرشوش بالدقيق ضعي عجينة الباف. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى أن تصبح مستطيل بسماكة ٤ ملم تقريبا.
  4. 4. باستعمال فرشاة المطبخ وزعي الزبدة المذابة على العجينة.
  5. 5. أنثري نصف كمية القرفة ونصف كمية الهيل على العجينة.
  6. 6. باستعمال قطاعة البيتزا قطعي العجينة إلى أشرطة بعرض ١ سنتيمتر تقريبا.
  7. 7. أمسكي شريط من العجينة ولفيه على إصبع البسكويت لتغطيه تماما. ثبتي الاطراف. ضعي الإصبع في الصينية. أكملي تشكيل بقية أصابع البسكويت. ضعي في الصينية مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل إصبع والآخر.
  8. 8. باستعمال الفرشاة إدهني أصابع الشوكولاتة بمزيد من الزبدة. أنثري بقية القرفة والهيل.
  9. 9. ضعي لفائف أصابع الشوكولاتة في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  10. 10. . أخرجي أصابع الشوكولاتة من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني لتبرد أصابع الشوكولاتة قليلا ثم قدميها.







gthzt Hwhfu hga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.