العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 07-08-2013, 05:44 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار وصفة سهله لذيذة جدا

طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار وصفة سهله لذيذة جدا



المقادير-دجاج مقطع ويغسل بالخل-الكشنة-بصل مقطع ناعم+ثوم مهروس+طماطم معصورة+بهار مشكل+معجون طماطم+ملح-تشكيلة الخضار-بطاطس+كوسة+جزر+بامية+باذنجان+ك زبرة خضرة -----الطريقة نضع البصل على النار مع الزيت وتترك حتى يذبل ثم نضع الثوم ويقلب ثم نضع الطماطم والبهار ومعجون الطماطم ويقلب وتترك حتى تتسبك ثم نضع الدجاج ويقلب ونضع مباشرة الخضار بدون البامية والباذنجان وكوب ماء مغلي ويترك يغلي على نارقوية ثم نخفض النارويترك لمدة 20دقيقة ثم نضع البامية والباذنجان والكزبرة والملح وقليل من الماء المغلي ويترك حتى يستوي البامية والباذنجان ويقدم مع الارز الابيض والخبز والسلطة الخضراء وبالعافية

طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار

طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار

طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار

طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار

طريقة تحضير ايدام الدجاج بالخضار





'vdrm jpqdv hd]hl hg][h[ fhgoqhv ,wtm sigi g`d`m []h

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, وصفة, الدجاج, ايدام, بالخضار, تحضير, جدا, سهله, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير رز بنكهة البرتقال مع الدجاج وصفة سهلة لذيذة جدا 07-07-2013 08:52 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير لفائف الدجاج جديدة سهله لذيذة 06-06-2013 02:30 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير أصابع الدجاج سهله لذيذه جدا 06-06-2013 02:29 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير مكرونه الدجاج سهله لذيذة جدا 06-06-2013 02:28 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير صينية توست بالخضار , صينية التوست بالخضار , توست خضار 05-31-2013 03:34 PM


الساعة الآن 10:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.