طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 06:18 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي بسبوسة باللوز جديد منال العالم

بسبوسة باللوز جديد منال العالم

https://youtu.be/nCLvt36Fnt0

مقادير الوصفة


2 1/2 كوب سميد
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر
3/4 كوب سمن مذاب
1/2 كوب ماء
1/4 كوب ماء الزهر
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الحشو
1 كوب لوز مطحون

طريقة التحضير
  1. 1. في وعاء الخلاط ضعي السميد، الملح، السكروالسمن ثبتي مضرب التقليب وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتشرب السميد السمن.
  2. 2. أضيفي الماء وماءالزهرشغلي الخلاط إلى أن يتجمع الخليط.ضعي خليط البسبوسة في طبق وغطي الطبق بقطعة من النايلون ضعيه في البراد واتركيه يوم كامل.
  3. 3. أحضري صينية أو طبق فرن مناسب ضعي نصف مقدار خليط البسبوسة.وزعي اللوز ثم بقية خليط البسبوسة وساوي السطح(لسهولة فرد طبقة البسبوسة بللي يديكي بقليل من الماء).
  4. 4. باستعمال سكين قطعي البسبوسة إلى مربعات أو مستطيلات. ضعي حبة لوز في كل مربع
  5. 5. ضعي البسبوسة في الفرن على درجة حرارة 180م إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  6. 6. أخرجي الطبق من الفرن وقدمي الفليفلة المحشية ساخنة أو دافئة.
  7. 7. أخرجي البسبوسة من الفرن وزعي الشيرة الساخنة مباشرة على البسبوسة.دعيها ترتاح وتتشرب الشيرة ثم قطعيها وقدميها.







fsf,sm fhgg,. []d] lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, باللوز, بسبوسة, جديد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كنافة بقمر الدين جديد منال العالم 04-13-2016 06:12 PM
سمبوسة باللوز منال العالم 04-13-2016 05:41 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 كوكيز بالموز 05-17-2014 02:25 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 10:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.