جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم

البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم

https://youtu.be/cYlrXaM41JM

مقادير الوصفة


3 كوب سميد ناعم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
0.25 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
3/4 كوب سكر
1/2 كوب جوز هند
1/4 كوب ماء ورد
1 كوب زبدة مذابة
2 كوب زبادي (لبن)
1/2 كوب بندق محمص انصاف
1/2 كوب لوز مقشر
1.5 كوب شيرة ساخنة


طريقة التحضير
  1. 1. أحضري صينية مستطيلة مقاس 13× ٩أو صينية مستديرة مقاس 10 بوصة، ادهني الصينية بالزبدة.
  2. 2. في طبق عميق ضعي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، السكر وجوز الهند، باستعمال ملعقة خشبية أو ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط.
  3. 3. أضيفي ماء الورد، الزبدة والزبادي وقلبي لتختلط المكونات مع بعضها.
  4. 4. صبي الخليط في الصينية، اطرقي الصينية على سطح الطاولة بضع طرقات ليتساوى سطح البسبوسة.
  5. 5. ضعي البسبوسة في البراد لمدة ساعة لتنتفخ حبات السميد.
  6. 6. باستعمال سكين مبلله بالماء قطعي البسبوسة إلى مربعات ثم ضعي أنصاف البندق واللوز على سطح البسبوسة.
  7. 7. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أدخلي البسبوسة إلى الفرن لمدة 30دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  8. 8. أخرجي البسبوسة من الفرن ومباشرة وزعي الشيرة الساخنة.
  9. 9. اتركي البسبوسة على طاولة المطبخ إلى أن تبرد تماما، قطعيها ثم قدميها.







hgfsf,sm fhgfk]r ,hgg,. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.