طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 04:41 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم

البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم

https://youtu.be/cYlrXaM41JM

مقادير الوصفة


3 كوب سميد ناعم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
0.25 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
3/4 كوب سكر
1/2 كوب جوز هند
1/4 كوب ماء ورد
1 كوب زبدة مذابة
2 كوب زبادي (لبن)
1/2 كوب بندق محمص انصاف
1/2 كوب لوز مقشر
1.5 كوب شيرة ساخنة


طريقة التحضير
  1. 1. أحضري صينية مستطيلة مقاس 13× ٩أو صينية مستديرة مقاس 10 بوصة، ادهني الصينية بالزبدة.
  2. 2. في طبق عميق ضعي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، السكر وجوز الهند، باستعمال ملعقة خشبية أو ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط.
  3. 3. أضيفي ماء الورد، الزبدة والزبادي وقلبي لتختلط المكونات مع بعضها.
  4. 4. صبي الخليط في الصينية، اطرقي الصينية على سطح الطاولة بضع طرقات ليتساوى سطح البسبوسة.
  5. 5. ضعي البسبوسة في البراد لمدة ساعة لتنتفخ حبات السميد.
  6. 6. باستعمال سكين مبلله بالماء قطعي البسبوسة إلى مربعات ثم ضعي أنصاف البندق واللوز على سطح البسبوسة.
  7. 7. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أدخلي البسبوسة إلى الفرن لمدة 30دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  8. 8. أخرجي البسبوسة من الفرن ومباشرة وزعي الشيرة الساخنة.
  9. 9. اتركي البسبوسة على طاولة المطبخ إلى أن تبرد تماما، قطعيها ثم قدميها.







hgfsf,sm fhgfk]r ,hgg,. lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, واللوز, البسبوسة, العالم, بالبندق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بسكويت البندق بالبندق منال العالم 04-12-2016 11:39 AM
حلاوة الذرة بالبندق منال العالم 04-12-2016 11:35 AM
كنافة بالبندق على طريقة منال العالم 07-16-2013 05:50 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 12:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.