طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 04:36 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي كاسات قمر الدين بالكنافة منال العالم

كاسات قمر الدين بالكنافة منال العالم

https://youtu.be/_E-V3QnrHiA

مقادير الوصفة
خليط الكنافة 250 جرام كنافة 1/4 كوب سمن 1/2 كوب شيرة / قطر خليط قمر الدين 2 كوب شراب قمر الدين 2 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة سكر 1/2 كوب مشمش مجفف مفروم


طريقة التحضير
  1. 1. أحضري كاسات زجاجية.
  2. 2. باستعمال سكين افرمي الكنافة فرما ناعما.
  3. 3. في قدر متوسط الحجم سخني السمن، أضيفي الكنافة، باستعمال ملعقتين خشبية قلبي الكنافة باستمرار إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  4. 4. أضيفي الشيرة على الكنافة وقلبيها لتتشرب تماما
  5. 5. خليط قمر الدين: في قدر متوسط الحجم ضعي شراب قمر الدين، السكر والنشا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي ليذوب النشا، ضعي القدر على نار متوسطة وباستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يغلي.
  6. 6. باستعمال ملعقة وزعي الكنافة في الكاسات بالتساوي واضغطي عليها بخفة لتصبح كطبقة في القاع.
  7. 7. وزعي المشمش على الكنافة في الكاسات.
  8. 8. وزعي شراب قمر الدين في الكاسات
  9. 9. وزعي قليل من الكنافة على سطح قمر الدين
  10. 10. ضعي الكاسات في البراد لتبرد تماما.
  11. 11. زيني بالفستق الحلبي والمشمش المجفف، قدميها باردة.







;hshj rlv hg]dk fhg;khtm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الجيل, العالم, بالكنافة, كاسات, قمر

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كاسات المهلبية بالكراميل منال العالم 04-13-2016 08:58 AM
فساتين امل علم الدين , ازياء امل علم الدين 02-06-2016 11:11 AM
قمر الدين على طريقة منال العالم رمضان 07-16-2013 03:18 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 03:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.