العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 07-08-2013, 05:25 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير الأرز الأرمني باللحم وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير الأرز الأرمني باللحم وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير الأرز الأرمني باللحم





الوصفة:
- هذا الطبق يعد أحد أقدم الوصفات الأرمنية التي تقدم في كل مناسبة تقريباً.

- اللحم مع الأرز هما العنصرين الرئيسيين للوجبات الأساسية في بلاد القوقاز.

- يمكن استبدال قطع اللحم بالنقانق واللحم المفروم.


المكونات


- 2 كوب أرز أبوكاس

- ½ كوب شعيرية

- 4 ملاعق كبيرة زيت أو سمنة

- 1 ½ كوب مرقة دجاج أو لحم

- ملح وفلفل على حسب الرغبة


إعداد


- سخني قليلاً من الزيت طنجرة الطهي وأضيفي الشعيرية وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أضيفي الأرز بسرعة.

- حركي الأرز ثم أضيفي الملح والفلفل وأخيراً مرق الدجاج وامزجيه جيداً.

- أضيفي اللحم والإضافات المرغوب فيها.

- غطي الطنجرة واطهى لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.


ملاحظة


يقدم ساخناً مع أو بدون طبق رئيسي، زينيه بالبقدونس المفروم.




'vdrm jpqdv hgHv. hgHvlkd fhggpl ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, لرمضان, وصفة, الأرمني, الأرض, باللحم, تحضير, جدا, سهله, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير الجمبري بالطريقه الايطاليه وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:24 PM
طريقة تحضير رز باللحم وصفة سهلة لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:10 PM
طريقة تحضير كبسة باللحم والكزبره وصفة سهلة لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:08 PM
طريقة تحضير المرقوق وصفة سهلة لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:06 PM
طريقة تحضير وصفة سباجيتي بكرات اللحم وصفة سهلة لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 04:57 PM


الساعة الآن 09:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.