طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 09:37 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي وربات بالفستق الحلبي منال العالم

وربات بالفستق الحلبي منال العالم



مقادير الوصفة


1 باكيت عجينة جلاش/ بقلاوة
1/2 كوب زبدة مذابة
1/2 كوب زيت ذرة الحشو :
1.5 كوب فستق حلبي مجروش
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر / ماء الورد
1 ملعقة كبيرة شيرة/ قطر

طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200م، احضري صينية قصيرة الحافة
  2. 2. في طبق صغير او كوب مكيال ضعي الزبدة والزيت
  3. 3. الحشو: في طبق عميق ضعي الفستق، السكر، ماء الزهر والشيرة، باستعمال ملعقة قلبي الى ان تختلط المكونات
  4. 4. ضعي قطعة من ورق الزبدة على الطاولة، خذي رقاقة من العجينة باستعمال فرشاة صغيرة امسحي العجينة بخليط الزبدة، ضعي رقاقة ثانية وامسحيها بخليط الزبدة، كرري الخطوة لتحصلي على 6 راقات من العجينة
  5. 5. باستعمال سكين او قطاعة البيتزا، قطعي العجينة الى مربعات مقاس 6×6 سنتيمتر
  6. 6. خذي مربعات العجينة، اثنيها عل شكل مثلث، ضعيها في الصينية
  7. 7. ادخلي الصينية الى الفرن الى ان تصبح الوربات ذهبية اللون
  8. 8. اخرجي الصينية من الفرن ومباشرة وزعي بعض الشيرة على الوربات، اتركيها لتبرد
  9. 9. باستعمال ملعقة صغيرة احشي الوربات بحشوالفستق
  10. 10. ضعي الوربات في طبق التقديم وزعي الشيرة وقدميها







,vfhj fhgtsjr hgpgfd lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, وربات, الحلبي, العالم, بالفستق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كيك الفستق الحلبي السوري من مطبخ منال العالم 04-13-2016 09:22 AM
وربات بالفستق منال العالم 04-12-2016 05:52 PM
بسكويت جوز الهند بالفستق منال العالم 04-12-2016 05:41 PM
الغريبة بالفستق على طريقة منال العالم 07-16-2013 05:38 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM


الساعة الآن 08:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.