طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 09:04 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي مهلبية المشمش و الحليب منال العالم

مهلبية المشمش و الحليب منال العالم
مهلبية المشمش الحليب منال العالم
مهلبية المشمش :
2 كوب عصير مشمش (قمر الدين)
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا مهلبية الحليب:
2 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة ماء زهر الطبقة العلوية :
8 حبة قراصيا منزوعة النوى
8 حبة مشمش مجفف
8 حبة تين مجفف
1/4 كوب لوز مقشور
1/4 كوب صنوبر

طريقة التحضير
  1. 1. احضري ستة أطباق للتقديم.
  2. 2. مهلبية المشمش: في قدر سميك القاعدة ضعي عصير المشمش، السكر و النشا و قلبي الى ان يذوب النشا. ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يغلي الخليط و يصبح سميكا.
  3. 3. وزعي الخليط على الأطباق بالتساوي. دعي المهلبية تبرد جيدا قبل أن تبدأي بعمل مهلبية الحليب.
  4. 4. مهلبية الحليب: في قدر سميك القاعدة ضعي الحليب، السكر، النشا وماء الزهر. قلبي جيدا الى ان يذوب النشا.
  5. 5. ارفعي الوعاء على النار و قلبي جيدا على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط ويصبح سميك القوام. وزعي مهلبية الحليب فوق مهلبية المشمش، ضعيها بالثلاجة لعدة ساعات الى أن تبرد تماما.
  6. 6. وزعي الطبقة العلوية على المهلبية ، قدميها باردة.







ligfdm hglala , hgpgdf lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مهلبية, منال, و, المشمش, الحليب, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
تشيز كيك المشمش منال العالم 04-13-2016 07:48 AM
حلو الحليب بالتوست منال العالم 04-12-2016 11:42 AM
فطيرة المشمش والجوز منال العالم 04-12-2016 11:01 AM
مهلبية بالفواكه منال العالم 04-12-2016 10:57 AM
مهلبية الشوكولاتة 2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 08:02 AM


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.