طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 08:58 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي كاسات المهلبية بالكراميل منال العالم

كاسات المهلبية بالكراميل منال العالم

كاسات المهلبية بالكراميل منال العالم

مقادير الوصفة


1 كوب سكر
1 كوب ماء
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
12 شريحة خبز توست محمص
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب قيمر(قشطة) للتزيين
.. .. فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير
  1. 1. أحضري ٦ أطباق تقديم شفافة فردية.
  2. 2. في قدر سميك القاعدة صغير الحجم ضعي السكر، ضعي القدرعلى نارمتوسطة إلى أن يذوب السكر ويصبح لونه كراميل. بحذر شديد أضيفي الماء وقلبي إلى أن يذوب السكر وتحصلي على شراب كراميل. أضيفي عصير الليمون وماء الزهر.
  3. 3. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا. قلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب النشا. ضعي القدرعلى نارمتوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المهلبية إلى أن تسمك.اضيفي القيمر
  4. 4. قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة. ضعي عدة قطع من الخبز في شراب الكراميل ثم ضعي في الأطباق. وزعي قليل من المهلبية. ضعي طبقة ثانية من الخبز المشرب بالكراميل. ضعي طبقة من المهلبية. كرري الخطوة لتنتهي بطبقة من المهلبية.
  5. 5. ضعي كاسات المهلبية بالكراميل في البراد لعدة ساعات.
  6. 6. زيني بالفستق الحلبي وقدمي.







;hshj hgligfdm fhg;vhldg lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المهلبية, العالم, بالكراميل, كاسات

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بودنغ بالمستكة (المهلبية) منال العالم 04-12-2016 06:11 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كراميل اللوز منال العالم 06-06-2013 09:02 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 02:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.