طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-13-2016, 07:51 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,411
افتراضي كب كيك بالليمون 2 منال العالم

كب كيك بالليمون 2 منال العالم



مقادير الوصفة

الكيك
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
8/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة، لينة
4/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
4/3 كوب حليب صلصة الليمون
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 – 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون مصفى
1 – 2 قطرة لون طعام اصفر

طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، احضري 12 قالب كب كيك كبير الحجم، ضعي فيها الكؤوس الورقية.
  2. 2. الكيك: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح، اتركيه جانبا.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، اخفقي بالمضرب الشبكي الى ان يصبح الخليط هشا مثل الكريمة، اضيفي بيضة، اخفقي لتختفي ثم اضيفي البيضة الثانية والفانيليا وبرش الليمون ، اخفقي الى يختفي البيض.
  4. 4. اضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب، وزعي الخليط في القوالب.
  5. 5. ادخلي الفرن 20 – 23 دقيقة الى ان ينضج . دعيه يبرد قبل التزيين.
  6. 6. صلصة الليمون: في كوب ضعي السكر وعصير الليمون، لون الطعام، قلبي بالمعلقة الى ان تحصلي على صلصة سائلة، وزعيها فوق الكيك، اتركي الكيك لبضع دقائق الى ان تتماسك الصلصة ثم قدميه







;f ;d; fhggdl,k 2 lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
2, منال, العالم, بالليمون, كب, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة التفاح المقرمش منال العالم 06-06-2013 08:59 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 03:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.