طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 09:37 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي كيك الكريمة الخفيف منال العالم

كيك الكريمة الخفيف منال العالم

الكريمة الخفيف منال العالم

مقادير الوصفة


1 كوب زبدة لينة
3 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 كوب كريمة حامضة لينة
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
3 كوب دقيق
6 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م
  2. 2. أحضري قالب رغيف متوسط الحجم 10في 3بوصة.إدهني القالب بالسمن وبطني بالدقيق.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
  4. 4. اضيفي الكريمة وشغلي إلى أن تندمج تماما.
  5. 5. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق البيكنج باودر
  6. 6. أضيفي بيضة ومقدار ٢ ملعقة كبيرة من الدقيق. شغلي إلى أن تختفي البيضة وأضيفي الفانيليا. كرري إضافة البيض بالتبادل مع الدقيق مع الخفق على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.
  7. 7. أسكبي الخليط في القالب وساوي السطح
  8. 8. ضعي قالب الكيك في الفرن لمدة 70 دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبي. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
  9. 9. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه ليبرد لمدة ٣ إلى ٤ دقائق. إقلبي الكيك على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.







;d; hg;vdlm hgotdt lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الخفيف, الكريمة, العالم, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أرز بالحليب و الكريمة منال العالم 04-12-2016 07:02 AM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 09:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.