طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 06:41 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,386
افتراضي بسكويت اللوز واليانسون منال العالم

بسكويت اللوز واليانسون منال العالم
بسكويت اللوز واليانسون منال العالم
مقادير الوصفة


2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
2 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب زيت زيتون
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
  2. 2. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. أضيفي اللوز، اليانسون وبرش البرتقال.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي البيض، الزيت، السكر والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
  4. 4. أضيفي خليط الدقيق وشغلي إلى أن تتكون العجينة.
  5. 5. باستعمال ملعقة طعام كبيرة أسكبي خليط البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قرص والآخر.
  6. 6. إخبزي البسكويت لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون.







fs;,dj hgg,. ,hgdhks,k lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, واليانسون, الموس, العالم, بسكويت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بسكويت البندق بالبندق منال العالم 04-12-2016 11:39 AM
بسكويت الفستق السوداني منال العالم 04-12-2016 09:33 AM
بسكويت الكاسترد منال العالم 04-12-2016 07:13 AM
تورتة كراميل اللوز منال العالم 06-06-2013 09:02 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 05:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.