طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 11:31 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي قلوب الكيك منال العالم

قلوب الكيك منال العالم

قلوب الكيك منال العالم

مقادير الوصفة

الكيك الأحمر:
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2 ملعقة صغيرة لون طعام احمر صلصة السكر:
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 ملعقة صغيرة حليب

طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قالباً مستطيل الشكل 9*5*3، وغلفي القاع والجوانب بقطعة من ورق الزبدة.
  2. 2. انخلي الدقيق و"البايكينغ باودر" والملح، واتركي الخليط جانباً.
  3. 3. ضعي، في وعاء الخلاط، الزبدة والسكر. من ثم ثبتي المضرب الشبكي، واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط هشاً. أضيفي البيض بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق، فالفانيليا. أضيفي خليط الدقيق ولون الطعام، وقلبي ليختلط.
  4. 4. صبي خليط "الكيك" في القالب.
  5. 5. اخبزي "الكيك" إلى أن ينضج، من ثم اتركيه ليبرد تماماً. احفظي "الكيك" في البراد لساعتين.
  6. 6. قطعي، باستعمال السكين، "الكيك" إلى شرائح. من ثم قطعي، باستعمال قطاعة على شكل قلب، "الكيك".
  7. 7. لإعداد صلصة السكر: انخلي السكر، ضعيه في طبق عميق، وأضيفي الحليب بالتدريج، مع الاستمرار في التقليب بملعقة صغيرة، لتحصلي على صلصة ناعمة.
  8. 8. ضعي الصلصة في قمع ورقي، من ثم وزعيها على قلوب "الكيك".
  9. 0.







rg,f hg;d; lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الكيك, العالم, قهوة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 11:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.