طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 11:04 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,528
افتراضي تارت بحشوة الكرز منال العالم

تارت بحشوة الكرز منال العالم

تارت بحشوة الكرز منال العالم

مقادير الوصفة


1 1/4 كوب دقيق
1/3 كوب سكر
1 ملعقةصغيرة بيكنجباودر
1/2 كوب زبدة لينة
1 حبة كبيرة بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/3 كوب مربى كرز الحشو:
1 كوب لوز
2/3 كوب سكر
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 ملعقة صغيرة عطر اللوز
2 حبة كبيرة بيض

طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180.
  2. 2. أحضري قالب تارت مقاس ٩ بوصة ذو قاعدة متحركة.
  3. 3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي الدقيق، السكر،البيكنج باودر والزبدة. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.
  4. 4. أضيفي البيضة والفانيليا ،شغلي على سرعة متقطعة إلى أن تتكون العجينة.
  5. 5. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها لتغطي القاع والحواف. وزعي مربى الكرز. ضعي القالب في البراد لمدة نصف ساعة.
  6. 6. الحشو: في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، السكر، الزبدة، عطر اللوز والبيض. شغلي على سرعة متوسطة ليتكون لديك خليط متجانس. وزعي الخليط على العجينة في القالب.
  7. 7. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة إلى أن يصبح لون التارت ذهبي مشهي.
  8. 8. أخرجي التارت من الفرن. ضعي على شبك معدني ليبرد تماما قبل التقديم.







jhvj fpa,m hg;v. lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الكرز, العالم, تارت, بحشوة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلويات منال العالم رمضان 2014 تارت الجيلى 05-23-2014 09:14 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 تارت الشيكولاتة 05-17-2014 05:18 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 تارت الكرز 05-16-2014 12:42 PM
تارت الفراولة على طريقة منال العالم 06-06-2013 08:44 PM
كيك الكرز على طريقة منال العالم 06-06-2013 08:23 PM


الساعة الآن 05:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.