طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 09:41 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,528
افتراضي كنافة بجبن القريش منال العالم

كنافة بجبن القريش منال العالم

كنافة بجبن القريش منال العالم

مقادير الوصفة


500 جرام كنافة
1 1/2 كوب زبدة مذابة الحشو
2 كوب جبن قريش
1 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر للتقديم:
.. .. قطر (شيرة ، شربات)

طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صينية مقاس ١٣ في ٩ بوصة.
  2. 2. في طبق عميق ضعي الكنافة. وزعي عليها ١ كوب من الزبدة. قطعي الكنافة بأطرف أصابعك لتصبح شعيرات صغيرة. وزعي نصف كمية الكنافة في الصينية واضغطي عليها بقوة لتكون قاعدة متماسكة.
  3. 3. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، البيض، السكر، عصير الليمون وماء الزهر. باستعمال الشوكة قلبي الجبن ليختلط مع بقية المواد. وزعي على قاعدة الكنافة مع ترك مسافة ١ بوصة من الحواف بدون حشو.
  4. 4. وزعي بقية الكنافة على الجبن واضغطي بخفة لتلصق بالجبن. وزعي بقية الزبدة على الكنافة.
  5. 5. ضعي الصينية في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة أو إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
  6. 6. أخرجي الكنافة من الفرن. أسكبي القطر ثم قدميها.







;khtm f[fk hgrvda lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, القريش, بجبن, كنافة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كنافة بالنوتيلا منال العالم 05-16-2014 01:43 PM
كنافة بالبندق على طريقة منال العالم 07-16-2013 05:50 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كراميل اللوز منال العالم 06-06-2013 09:02 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 04:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.