طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 07:39 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,386
افتراضي كيك الجزر والقرفة منال العالم

كيك الجزر والقرفة منال العالم

الجزر والقرفة منال العالم



مقادير الوصفة


2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب سكر
3/4 كوب زيت ذرة
3 كوب جزر مبروش
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب جوز مجروش

طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري قالب أكواب كيك مزخرفة. إدهني القالب بالسمن وبطني بالدقيق.
  3. 3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا والملح.
  4. 4. في وعاء الخلاط ضعي البيض، الفانيليا، السكر والزيت. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق. أضيفي خليط الدقيق، الجزر، القرفة والجوز. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة. أسكبي الخليط في القالب.
  5. 5. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠دقيقة إلى أن ينضج الكيك. إختبري نضج الكيك بغرز عود خشبي في وسط الكيك. يجب أن يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك.
  6. 6. أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ليبرد الكيك لعدة دقائق. إقلبي الكيك على الشبك. دعيه إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.







;d; hg[.v ,hgrvtm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, والقرفة, الجزر, العالم, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الروب الزبادي منال العالم 06-06-2013 09:08 PM
كيكة التفاح المقرمش منال العالم 06-06-2013 08:59 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 04:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.