طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-12-2016, 07:02 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,411
افتراضي أرز بالحليب و الكريمة منال العالم

أرز بالحليب و الكريمة منال العالم
بالحليب الكريمة منال العالم
مقادير الوصفة
اختيار الكل


1 كوب أرز قصير الحبة
1/2 كوب سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
4 3/4 كوب حليب
1 عود قرفة
1 قطعة صغيرة قشر ليمون
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1/4 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1/2 كوب جوز مجروش
1/4 كوب كريمة سائلة للتقديم
.. .. قرفة
طريقة التحضير
  1. 1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء لمدة ٣٠ دقيقة.
  2. 2. في قدر سميك القاعدة ضعي الأرز، السكر، الملح، ٤ كوب من الحليب،عود القرفة وقشر الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الحليب. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب والأرز من حين لآخر أثناء فترة الطهي. دعي الأرز يطهي لمدة ٤٠ دقيقة أو إلى أن تتفتح حبات الأرز ويسمك قوام الحليب.
  3. 3. تخلصي من عود القرفة وقشر الليمون. أضيفي بقية الحليب، ماء الزهر، المستكة والجوز. قلبي لمدة دقيقة أو دقيقين ليختلط الحليب ويغلي ثانية.
  4. 4. أسكبي الأرز بالحليب في طبق عميق. ضعي قطعة من النايلون مباشرة على الأرز بالحليب. هذه الخطوة تمنع تكون طبقة قاسية على سطح الأرز بالحليب. ضعي الطبق في البراد ليبرد تماما.
  5. 5. للتقديم: أضيفي الكريمة الى الأرز وقلبي الأرز بالحليب لتختلط المواد.
  6. 6. أحضري أطباق تقديم فردية. أسكبي الأرز بالحليب. أنثري القرفة ثم قدميه.








Hv. fhgpgdf , hg;vdlm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, أرز, و, الكريمة, العالم, بالحليب

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 03:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.