طريقة عمل تحضير حلى سهل سريع لذيذ شهي طريقة عمل تحضير حلويات سهلة سريعة لذيذة شهية

إضافة رد
قديم 05-28-2013, 12:34 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة و البندق

طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة و البندق

وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق


يسعدنا ان نقدم لكم مقادير وطريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق
وهي وصفة المعجنات وصفات الطبخ مغذية حلى من حلويات مفيدة في زيادة الوزن
غذائية صحية علاجية
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق


مقادير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق

185غ زبدة
ثلثا الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ثلاثة أرباع الكوب من البندق المطحون
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة.
حشوة الحليب والقهوة
60غ من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الحليب
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة.
طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة والبندق


تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية. يضاف إليها البندق والدقيق المنخول.
تنقل العجينة إلى سطح مكسو قليلاً بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.
تقسم العجينة إلى 4 أقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20×10سم توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تجمد حواف العجينة.
فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة، تنقل من الصينية إلى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه.
تعاد الرقاقات إلى الصواني لتبرد تماماً.
تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل.
في اليوم التالي، يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزين بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الأحمر والأسود.
حشوة الحليب والقهوة
……………………….
تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف إليها السكر والدقيق.
يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة.


يضاف إليه الحليب تدريجياً مع القهوة والشوكولا، مع التحريك المستمر فوق النار، حتى يغلي المزيج ويتكثف.
ينقل بعدها المزيج إلى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

ملاحظة
…………..
يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم.




'vdrm jpqdv ,wtm sigm g`d`m aidm [hj,i hgri,m , hgfk]r

جنون الابداع متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, و, وصفة, البندق, القهوة, تحضير, جاتوه, سهلة, شهية, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة الموس بالشوكولا 05-28-2013 12:32 PM
طريقة تحضير وصفة الذ فطيرة التفاح بالجوز شهية 05-28-2013 12:31 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة و شهية كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء 05-28-2013 12:26 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة لمحبي القهوة بالكريمة و جوز الهند 05-28-2013 12:12 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة نوغا بالشوكولاتة مع البندق واللوز 05-28-2013 12:07 PM


الساعة الآن 06:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.