العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 05-28-2013, 12:30 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة مشروب القرفة بالحليب

طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة مشروب القرفة بالحليب

وصفة سهلة ولذيذة مشروب القرفة بالحليب

يسرنا ان نقدم لكم مقادير وطريقة التحضير وصفة سهلة و لذيذة مشروب القرفة بالحليب
وهي وصفة طبخ مفيدة شهية وصف حلى مغذية صحية علاجية غذائية يفيد في التنحيف مع تقليل الحلى


طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة وصفة سهلة ولذيذة مشروب القرفة بالحليب

مقادير وصفة سهلة ولذيذة مشروب القرفة بالحليب

4 ملاعق كبيرة من مسحوق القرفة.
– 4 أكواب ماء.
– 8 ملاعق كبيرة حليب مجفف.
– ملعقتان صغيرتان فانليا.
– سكر أو عسل ابيض للتحلية حسب الرغبة.
طريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة مشروب القرفة بالحليب

تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي، يخفف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور،
ويذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك حتى يتجانس الخليط تماما
ثم يضاف إليه الفانليا،ثم يصب في الأكواب،
ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة




'vdrm jpqdv ,wtm sigm , g`d`m lav,f hgrvtm fhgpgdf

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, مشروب, و, وصفة, القرفة, بالحليب, تحضير, سهلة, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة و صحية مشروب الحليب بالفراولة والكريمة 05-28-2013 12:29 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة بكريمة التوت الشهي 05-28-2013 12:25 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة من اوروبا الدراق بالكراميل 05-28-2013 12:23 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة و مفيدة مشروب التمر الهندي لذيذ 05-28-2013 12:20 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة الحلاوة كاسترد بالمكسرات 05-28-2013 12:06 PM


الساعة الآن 08:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.